Fondue d’Endives aux Lardons

fondue d'endives aux lardons WW

Voici la recette de la fondue d’endives aux lardons, une fondue crémeuse, facile et simple à faire et idéale en accompagnement ou en plat principal avec du riz.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 endives
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.

Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps ( ajoutez un peu d’eau pour la cuisson ).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endive aux lardons aussitôt.

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