Fondue d’Endives aux Lardons WW

fondue d'endives aux lardons WW

Voici la recette de la fondue d’endives aux lardons WW, une fondue crémeuse, facile et simple à faire et idéale en accompagnement ou en plat principal avec du riz.

Ingrédients pour 4 personnes :
3 SP / Vert / Bleu / Violet 
  • 6 endives
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps ( ajoutez un peu d’eau pour la cuisson ).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endive aux lardons aussitôt.

Article précédentMuffins au Goût des Cookies au Thermomix
Article suivantBûche Kinder au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici