Filet mignon au maroilles

Camille

Filet mignon au maroilles

Le filet mignon au maroilles est un plat classique, idéal pour toutes saisons, à accompagner par une salade variée pour un repas léger et complet.

Ingrédients pour 4 parts : – 7 SP / part –
  • 400 g de filet mignon de Porc
  • 1 oignon
  • 150 g de crème fraîche à 5 %
  • 50 ml de vin blanc
  • 70 g de maroilles
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir l’oignon haché, ajoutez les morceaux de viande puis laissez revenir 5 à 6 minutes.

Versez enfin le vin, salez et poivrez puis laissez cuire le tout 10 minutes.

Ajoutez la crème, le persil et le fromage coupé en morceaux, remuez puis laissez encore 2 minutes avant de retirez du feu.

Servez ensuite votre filet mignon au maroilles avec des légumes sautés, une salade ou du riz.

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