Émincé de poulet au lait de coco léger

Emincé de poulet à la sauce aux champignons

Voici la recette de l’émincé de poulet au lait de coco léger, un délicieux plat parfumé au curry et lait de coco facile et simple à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 220 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • jus de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • sel, poivre
Préparation :

Émincez les escalopes de poulet puis faites-les mariner dans le jus du citron pendant 30 min.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites les oignons et l’ail hachés pendant 4 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet, le gingembre, le sel et le poivre puis faites dorer 2 minutes.
Ensuite Ajoutez le lait de coco, le pâte de curry et laissez cuire une disaine de minutes.
Servez aussitôt avec des pâtes ou du riz.

Article précédentLait de Coco Maison avec Thermomix
Article suivantConfiture aux raisins rouges avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici