Émincé de poulet au lait de coco léger

Emincé de poulet à la sauce aux champignons

Voici la recette de l’émincé de poulet au lait de coco léger, un délicieux plat parfumé au curry et lait de coco facile et simple à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 220 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • jus de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • sel, poivre
Préparation :

Émincez les escalopes de poulet puis faites-les mariner dans le jus du citron pendant 30 min.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites les oignons et l’ail hachés pendant 4 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet, le gingembre, le sel et le poivre puis faites dorer 2 minutes.
Ensuite Ajoutez le lait de coco, le pâte de curry et laissez cuire une disaine de minutes.
Servez aussitôt avec des pâtes ou du riz.

5/5 (1 Review)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici