Paella au poulet facile et rapide

Paella au poulet facile et rapide

Si vous souhaitez préparer une paella espagnole mais que le processus est trop long pour vous, voici la recette de la paella au poulet facile et rapide. Les puristes de la cuisine ne valideront peut-être pas cette recette, mais c’est une excellente solution pour préparer ce plat espagnol et obtenir un résultat très similaire à l’originale.

Dans cette version, nous proposons d’utiliser du poulet et des saucisses, vous pouvez aussi préparer une paella de poisson à base de crevettes, de moules et de calmars, en suivant les mêmes instructions.

Ingrédients 4 parts – 9 SP / part
  • 250 g de riz cru
  • 200 g de poulet
  • 100 g de saucisses
  • 1 boîte de maïs
  • 200 g de petits pois surgelés
  • Du safran
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis épluchez l’oignon et hachez-le. Mettez le à cuire avec l’huile dans une poêle antiadhésive.

Ajoutez la viande de poulet et les saucisses coupées en petits morceaux et laissez-les cuire pendant environ dix minutes tout en les couvrant.

Ajoutez les carottes et la tomate coupées en dés et les petits pois, salez et poivrez puis laissez cuire 5 minutes. Ensuite ajoutez le maïs et mélangez bien.

après 10 minutes servez votre paella au poulet facile et rapide bien chaude avec un bon verre de vin, suivi d’un dessert, nous vous conseillons ce bon tiramisu aux framboises.

Article précédentLa recette de la quiche sans pâte au thon
Article suivantWok de boeuf à la façon asiatique

1 COMMENTAIRE

  1. Super vos plats,déssert ect….je me lèche les babines tout est bon,continuer à nous donner vos recettes qu’on fait avec plaisir, merci,merci.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici