Filets de poulet au Maroilles

Filets de poulet au Maroilles

Voici une recette délicieuse et idéale à faire le weekend, la recette des filets de poulet au maroilles. Ce plat et assez simple à faire et ne demande pas trop d’effort, à accompagner avec des légumes sautés pour un plat complet.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 4 filets de poulet
  • 2 échalotes
  • 60 g de maroilles
  • 1 verre d’eau
  • 15 cl de crème fraîche à 12%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du persil ciselé
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez la préparation des ces filets de poulet au Maroilles par chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir les échalotes hachées.

Ajoutez les filets de poulet, puis faites-les dorer pendant 10 minutes, ensuite ajoutez l’eau, salez et poivrez puis laissez cuire.

Mélangez le maroilles et la crème fraîche, puis ajoutez les au poulet lorsqu’il est cuit, ensuite laissez fondre pour obtenir une sauce onctueuse.

Décorez vos filets de poulet avec du persil, puis servez avec du riz cuit, des pâtes, et des légumes sautés.

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