Quiche sans pâte à la tomate et feta

Quiche sans pâte à la tomate et feta

Cette quiche sans pâte à la tomate et feta est légère, délicieuse et se prépare en quelques minutes. Si vous cherchez un plat nutritif avec peu de calories et de points cette quiche est ce qu’il vous faut.

Vous pouvez mettre à la place de la feta un autre fromage, comme du chèvre par exemple, et ajoutez des épinards pour rendre cette quiche encore plus riche en nutriment tout en la gardant très légère. Recette compatible avec le régime Weight Watchers.

Ingrédients pour 6 parts : – 6 sp / part –
  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de feta
  • Quelques olives noires
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 150 ml de lait écrémé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche 4%
  • de la ciboulette
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°. Battez les oeufs avec la crème et le lait dans un saladier puis ajoutez-y la farine, le sel et le poivre et mélangez bien.

Disposez les tomates coupées en deux dans un plat à gratin couvert de papier sulfurisé puis versez-y la préparation aux oeufs et disposez dessus la feta et les olives.

Enfournez la quiche sans pâte à la tomate et feta 40 à 45 minutes, avant de servir accompagnée d’une salade.

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