Quiche sans pâte aux champignons, poireaux et crème

Quiche sans pâte aux champignons, poireaux et crème

Nous vous présentons la recette pour faire une bonne quiche sans pâte aux champignons, poireaux et crème, un plat complet et délicieux, se prépare ans trop d’effort. cette quiche est bien rassasiante et est bien compatible avec votre régime.

Ingrédients pour 4 parts :
6 SP – Vert / 4 SP – Bleu / 4 SP – Violet
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage frais 0%
  • 100 g de crème fraîche allégée à 5% de mg
  • 20 g de beurre allégé
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 poireaux
  • 2 oeufs
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 80 g de farine
  • 200 ml de lait
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation par éplucher, et hacher les oignons, puis émincez et hachez finement les champignons.

Dans une poêle mettez les oignons suer avec un peu de beurre, ajoutez les champignons, salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à l’évaporation complète de l’eau tout en remuant en remuant. Ajoutez ensuite le persil et réservez.

Emincez finement le poireau et mettez-le à cuire avec du beurre et le vin blanc.

Mettez les oeufs dans un bol, puis battez-les avec le lait et la farine, puis ajoutez ce mélange à la préparation des champignons, du poireau, de la crème et du fromage frais.

Couvrez un moule de papier sulfurisé et versez-y la préparation au 3/4, puis mettez à cuire au four pendant 30 minutes à 180°.

Servez enfin la quiche sans pâte aux champignons, poireaux et crème bien chaude avec de la salade et quelques légumes frais.

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