Mijoté léger de poulet aux légumes

Mijoté léger de poulet aux légumes

Voici la recette du mijoté léger de poulet aux légumes, un délicieux plat complet à base de poulet et de bons légumes. Vous pourriez aussi apprécier cette recette de Blanc de poulet à la sauce tomate crémeuse.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 360 g de blancs de poulet coupés en dès
  • 2 courgettes
  • 1 oignons
  • 1 gousses d’ail
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

Lavez puis coupez les courgettes, les poivrons et les tomates en morceaux.
Hachez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez les légumes puis laissez cuire 5 à 6 minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet et versez le bouillon, salez, poivrez, parsemez d’herbe de Provence puis laissez mijoté à couvert 25 minutes.
Ôtez le couvercle de la casserole puis laissez évaporer pendant 5 minutes l’excédent de liquide de cuisson.
Servez votre Mijoté léger de poulet aux légumes aussitôt.

Article précédentRiz aux haricots et saucisses
Article suivantMacarons au chocolat noir inratables avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici