Pennes à la sauce tomate et blanc de poulet

Pennes à la sauce tomate et blanc de poulet

Voici la recette des pennes à la sauce tomate et blanc de poulet, un plat délicieux, léger et parfumé, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200 g de pennes crues complètes
  • 200 g de blanc de poulet
  • 100 g de tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de coulis tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du romarin
  • sel et poivre
Préparation :

Lavez puis coupez le blanc de poulet en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites-y revenir le brin de romarin et l’ail pendant 3 minutes.

Ajoutez le poulet, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 6 minutes.

Retirez l’ail et le brin de romarin puis ajoutez le coulis de tomates et laissez cuire environ 15 minutes.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.

Retirez l’ail et le romarin de la poêle puis ajoutez, les tomates cerises coupées sur deux, les pâtes et une petite louche de jus de cuisson des pâtes.

Remuez puis laissez sauter environ 2 minutes, ensuite servez votre plat de pennes à la sauce tomate et blanc de poulet.

Article précédentFraisier allégé
Article suivantGratin de pâtes courgettes et viande hachée

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici