Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde

On fait l’osso bucco d’habitude avec de la viande de veau à la façon milanaise. Pour un peu d’originalité nous préparerons un Osso bucco de dinde, plus léger, très raffiné et assez simple à faire. Essayez le classique Osso bucco de viande de veau

Ingrédients : 4 parts

  • 1 kg de morceaux de dinde pour Osso bucco
  • 1 carotte coupée en dés
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 échalotes
  • Du persil ciselé
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

Faites chauffer l’huile d’olive avec l’ail haché dans une poêle et faites-y revenir la dinde. Laissez cuire 5 minutes ensuite ajoutez le persil, la carotte et le vin blanc.
Coupez les tomates en dés, hachez les échalotes, et coupez le poivron en lamelles puis ajoutez-les au contenu de la poêle.
Assaisonnez selon votre goût puis couvrez et laissez cuire une heure.
Servez l’Osso bucco chaud avec du riz ou des pâtes.

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