Lentilles au poulet et vin blanc léger

Lentilles au poulet et vin blanc

Voici la recette des lentilles au poulet et vin blanc léger, un bon petit plat complet et léger très facile et rapide à cuisiner pour un repas équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 points / personne –
  • 1 boîte de lentilles marron
  • 600 g de filet de poulet en lamelles
  • 1 oignon
  • zeste de 1/2 citron
  • 25 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème allégée à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir les lamelles de poulet pendant 4 à 5 minutes puis réservez dans un plat.
Dans la même poêle ajoutez l’oignon haché avec le zeste du citron puis faites-les revenir.
Egouttez les lentilles dans une passoire puis ajoutez-les dans la poêle.
Versez le vin blanc puis ajoutez les lamelles de poulet et laissez cuire 15 0 20 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche remuez ûis laissez encore 2 minutes sur le feu.
Servez immédiatement avec une bonne salade .

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