Curry de poulet au Skyr

Curry de poulet au Skyr

La recette d’aujourd’hui nous vient d’Asie du sud est et spécialement de l’inde nous l’avons un peu adapté pour l’alléger et la simplifier, voici la recette du curry de poulet au Skyr.

Si vous n’avez pas de Skyr sous la main, le fromage blanc 0% ferait l’affaire. Servez ce curry de poulet avec du riz complet pour faire un plat léger et compatible avec votre régime.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 200 g de Skyr
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Détaillez le blanc de poulet en morceaux, et réservez.

Dans un bol mélangez le Skyr avec le curry et l’huile puis mettez-y les morceaux de poulet à mariner pendant une heure.

Egouttez bien les morceaux de poulet et mettez-les à cuire dans une poêle, ensuite ajoutez la marinade et laissez cuire quelques minutes.

Servez le curry de poulet au Skyr bien chaud accompagné de riz complet et une petite salade.

pour finir le repas en beauté, nous vous recommandons cette Crème glacée à la menthe et chocolat, un dessert délicieux et très simple à faire.

Article précédentPancakes à la banane au Thermomix
Article suivantQuiche au potiron

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici