Chou-fleur rôti au paprika

Camille

Mis à jour le:

Chou-fleur rôti au paprika

Voici la recette du chou-fleur rôti au paprika, une bonne entrée cuite au four, facile et rapide à réaliser pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel
Préparation :

Commencez la préparation par laver et couper la tige dure du chou-fleur puis coupez-le en fleurons. Déposez les morceaux de chou-fleur dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis arrosez d’huile d’olive.

Saupoudrez de paprika et de sel puis mettez à cuire au four à 200° pendant 30 à 35 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Servez le chou-fleur rôti au paprika en entrée accompagné d’un plat de viande et de poisson.

Laisser un commentaire