Chou-fleur rôti au paprika

Chou-fleur rôti au paprika

Voici la recette du chou-fleur rôti au paprika, une bonne entrée cuite au four, facile et rapide à réaliser pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel
Préparation :

Commencez la préparation par laver et couper la tige dure du chou-fleur puis coupez-le en fleurons. Déposez les morceaux de chou-fleur dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis arrosez d’huile d’olive.

Saupoudrez de paprika et de sel puis mettez à cuire au four à 200° pendant 30 à 35 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Servez le chou-fleur rôti au paprika en entrée accompagné d’un plat de viande et de poisson.

Article précédentLe plat tendance de la semaine : Blancs de poulet au skyr et champignons
Article suivantComment préparer des cuisses de poulet gratinées au four

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici