Brownies à la banane et chocolat au lait

Brownies à la banane et chocolat au lait

Aujourd’hui nous vous proposons la recette des brownies à la banane et chocolat au lait, un dessert délicieux, se prépare sans trop d’effort et c’est assez léger.

Ingrédients pour 8 parts :
5 SP – Vert / 4 SP – Bleu / 3 SP – Violet
  • 3 bananes
  • 70 g de chocolat au lait
  • 100 g de fromage frais 0%
  • 60 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 10 g de stévia
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :

Faîtes fondre le chocolat au bain-marie, ensuite ajoutez-y le fromage frais, la farine et la maïzena, puis mélangez bien.

Dans un bol mettez le sucre vanillé, le stévia et les oeufs puis mélangez les deux préparations pour obtenir une pâte. Pelez et coupez les bananes puis ajoutez-les à la pâte.

Versez le tout dans un moule et mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster ces brownies à la banane et chocolat au lait.

Article précédentCrème brûlée aux pommes
Article suivantGâteau à l’ananas et fromage blanc 0%

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici