Brownies light au chocolat

Brownies light au chocolat

Voici un dessert légers et délicieux, les brownies light au chocolat, des gâteaux faciles à faire, ne demande pas beaucoup de temps pour être prêt et sont appréciés par tout le monde.

Ingrédients pour 5 parts :
  • 70 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Coupez le chocolat en morceaux puis faites-le fondre au micro-ondes ou au bain marie.

Battez les œufs dans un bol avec le stévia puis ajoutez le chocolat fondu et le fromage ensuite mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien avec un batteur électrique.

Versez la préparation dans un grand moule recouvert de papier sulfurisé, puis mettez à cuire au four Préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

Vous allez aussi aimez ces brownies à la banane et au chocolat.

Article précédentClafoutis aux fraises
Article suivantQuiche au saumon et Boursin au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici