Truffes au chocolat légères

Truffes au chocolat légères Weight Watchers

Voici la recette des truffes au chocolat légères, une confiserie de Noël gourmande et fondante qui donne une saveur unique à votre table de Noël.

Ingrédients pour 25 truffes : – 2 points / truffe –
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème fraîche allégée à 5%
  • 10 g de d’édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 40 g de cacao amer non sucré
Préparation :

Dans une casserole portez la crème à ébullition.
Ensuite ajoutez le chocolat, l’édulcorant, le rhum et remuez bien jusqu’à qu’il soit complètement fondu.
Versez dans un récipient puis laissez reposer environ 2 heures au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
Formez 25 petites boules à l’aide d’une petite cuillère avec le chocolat refroidi puis roulez-les dans le cacao en poudre.

Article précédentTruffes au chocolat avec Thermomix
Article suivantSablés de noël avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici