Spaghettis à la saucisse WW

spaghettis à la saucisse WW

Voici la recette des spaghettis à la saucisse WW, un bon plat de pâtes parfumé à l’origan, facile et simple à réaliser pour un repas accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : –  11 sp / personne –
  • 220 g de spaghettis
  • 2 chipolatas
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml de coulis de tomates
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre, origan
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses coupes en morceaux de 1 à 2 cm puis laissez revenir 5 minutes.
Ensuite ajoutez le coulis de tomate, le sel, le poivre, l’origan et 1 verre d’eau puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées mélangez puis servez.

Article précédentNumber Cake au chocolat avec Thermomix
Article suivantRouleaux de printemps au saumon et Boursin WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici