Spaghettis Carbonara aux Champignons

spaghettis carbonara aux champignons WW

Voici la recette des spaghettis carbonara aux champignons, un savoureux plat de pâtes, facile et parfait à servir en repas avec une salade.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 220 g de spaghettis
  • 90 g de lardons fumés
  • 200 g de champignons
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de crème fraîche à 4 % de mg
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons 1 cuillère à soupe d’eau, salez, poivrez et remuez puis laissez cuire 15 minutes.

Faites cuire pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les.
Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez.

Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec la crème salez poivrez puis versez sur les pâtes, mélangez et laissez cuire 4 minutes.
Servez ensuite votre plat de spaghettis carbonara aux champignons aussitôt.

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