Spaghettis au mascarpone et petits pois

Spaghettis au mascarpone et petits pois

Pour le repas du soir, nous vous proposons cette recette des spaghettis au mascarpone et petits pois. Ce plat se prépare avec quelques ingrédients qu’on trouve facilement dans la cuisine et vous n’avez pas à faire des courses spécifiques pour le préparer.

Ingrédients : 4 parts – 10 SP / part
  • 250 g de spaghettis crues
  • 250 g de petit pois surgelés
  • 60 g de mascarpone allégé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation des Spaghettis au mascarpone et petits pois :

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet, puis dans de l’eau salée faites cuire les petit pois pendant 10 minutes.

dans une poêle mettez l’huile d’olive, l’oignon haché et l’ail et laissez dorer 2 minutes, ensuite ajoutez le mascarpone et laissez-le fondre.

Egouttez les spaghettis et les petits pois puis ajoutez les aux contenu de la poêle.

Parsemez le parmesan sur les spaghettis avant de les servir dans des plats individuels.

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