Quiche à la viande hachée et cheddar

Quiche à la viande hachée et cheddar Weight Watchers

Voici la recette de quiche à la viande hachée et cheddar, une délicieuse quiche facile et simple à réaliser et à déguster avec une sauce ketchup.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait écrémé
  • 80 g de farine
  • 90 g de cheddar râpé
  • 300 g de viande hachée
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis hachez l’oignon.
Dans une poêle faite revenir l’oignon avec l’huile d’olive, puis ajoutez la viande hachée.

Dans un saladier battez les oeufs puis ajoutez le lait, la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez le cheddar râpé et la viande hachée , le sel et poivre puis versez dans un moule à tarte préalablement couvert de papier sulfurisé.

Enfournez la quiche à la viande hachée et cheddar à 200° pendant 25 à 30 minutes.

Article précédentMuffins au Poulet et Légumes
Article suivantGalettes au Saumon et Pomme de Terre avec Thermomix

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici