Recette du poulet Tandoori au Thermomix

Recette du poulet Tandoori au Thermomix

Voici la recette du poulet Tandoori au Thermomix, un plat typique indien bien épicé. Accompagnez ce plat avec du riz, et des légumes frais.

Ingrédients :
  • 1 poulet entier
  • 150 g de poivrons rouges
  • 1 bouillon cube
  • 800 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à café de miel
  • Jus d’un citron vert
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de tandoori
  • 2 gousses d’ail
  • 1 yaourt nature
  • De la coriandre
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par mélanger le yaourt dans un bol avec une cuillère à café d’épices Tandoori, le jus de citron vert et du sel. Coupez le poulet en morceaux et mettez-le à mariner dans la sauce une nuit.

Posez le poulet sur le plateau vapeur.

Dans le bol, mettez les tomates pelées, la cuillère qui reste de tandoori, l’ail, le miel et la crème fraîche.

Fermez le bol et mettez le Varoma en place avec les poivrons en lanières et le plateau avec le poulet.

Laissez cuire 30 minutes à température Varoma à la vitesse 1.

Parsemez le poulet Tandoori au thermomix de coriandre ciselée puis servez avec du riz.

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