Quiche sans pâte à la ratatouille légère

hélène

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quiche sans pâte à la ratatouille légère

Voici la recette de la quiche sans pâte à la ratatouille légère, une délicieuse quiche salée, légère et simple à réaliser pour un bon repas sain et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 

Pour la ratatouille :

  • 1 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1 échalote
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Pour la quiche :

  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 100 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis coupez les légumes en cubes.
Dans une marmite, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote haché.
Ajoutez les aubergines puis laissez 5 minutes.
Ajoutez les tomates et les poivrons, couvrez puis laissez cuire 30 minutes.
Ensuite les courgettes et l’ail haché puis laissez cuire 15 à 20 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine, le parmesan et mélangez.
Ajoutez les lègumes cuits puis mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 40 minutes.

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