Poulet sauté aux champignons

Poulet sauté aux champignons

Suivez les étapes de cette recette pour préparer du blanc de poulet sauté aux champignons. La recette est très facile à préparer et convient parfaitement aux régimes.

Ingrédients pour 4 parts : 
  • 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 400 g de champignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • du thym
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Commencez la préparation par éplucher l’oignon puis émincez-le.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’oignon pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.

Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites-le dorer pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez les champignons émincés, le thym, le sel et le poivre, versez le vin et la sauce soja puis remuez et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez le poulet sauté aux champignons avec du riz cuit ou des légumes sautés.

Article précédentClafoutis aux pommes et canelle
Article suivantGâteau aux fruits et au Skyr

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici