Champignons farcis à la viande hachée et au parmesan

Champignons farcis à la viande hachée et au parmesan

Les champignons sont principalement un ingrédient de l’automne, et nous aimons les servir de différentes manières. Aujourd’hui nous vous présentons une recette facile pour faire des champignons farcis à la viande hachée et au parmesan.

C’est un plat absolument délicieux. Vous pouvez personnaliser cette recette en remplaçant le parmesan par un autre fromage et en aromatisant la viande hachée que nous utiliserons pour farcir les champignons avec des herbes et des épices. Cette recette est légère et bien compatible avec le régime

Ingrédients pour 4 parts :
  • 12 champignons de grande taille
  • 100 g de viande hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Du persil ciselé
  • 60 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel et poivre au goût
Préparation :

Nettoyez les champignons, retirez les chapelles et les tiges. Hachez les tiges et faites-les cuire dans une casserole avec la viande hachée, l’huile, le sel et le poivre, puis réservez.

Faites cuire les chapelles dans la poêle pendant 5 à 6 minutes. Pendant ce temps, hachez les tiges cuites et mélangez-les avec le parmesan, la chapelure, le persil ciselé, l’huile, le sel et le poivre.

Mettez les champignons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis farcissez les chapelles avec le mélange que vous avez préparé.

Faites cuire les champignons farcis à la viande hachée et au parmesan au four préchauffé à 180 ° pendant environ 15 minutes.

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