Sauté de veau au citron

Camille

Sauté de veau au citron

Voici la recette du sauté de veau au citron confit, un plat bien parfumé, facile à réaliser, avec des légumes de saisons et parfait à servir comme déjeuner ou dîner. Vous pouvez personnaliser ce sauté de veau en y ajoutant d’autres légumes ou des olives par exemple.

Ingrédients pour 4 personnes : 
3 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet 
  • 400 g de viande de veau pour blanquette
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 100 g de brocoli
  • 400 g de carottes
  • 1 citron confit
  • 1 bouillon cube de veau
  • 500 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher les carottes puis coupez-les en morceaux, hachez l’oignon, coupez la courgette en rondelle, détaillez le brocoli en fleurons et taillez le citron confit en rondelles.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole puis faites-y revenir l’oignon haché pendant 2 minutes.

Ajoutez la viande coupée en morceaux puis faites-la dorer quelques minutes, ensuite ajoutez les carottes, la courgette, le brocoli, le bouillon cube, l’eau et le poivre puis couvrez et laissez cuire 40 minutes.

Ajoutez les morceaux de citron confit puis laissez cuire 20 minutes. Servez enfin le sauté de veau au citron avec quelques légumes sautés ou du riz.

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