Butternut farcie à la viande hachée

Butternut farcie à la viande hachée

A la recherche d’une recette délicieuse, légère et facile à cuisiner? la recette de la courge Butternut farcie à la viande hachée fera votre affaire.

Avec la saison des courges qui commence, cette recette est idéale pour cette période. En plus d’être simple est rassasiante, ce plat est parfait pour le régime.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 Butternut de taille moyenne
  • 100 g de viande hachée 5%
  • 60 g de camembert
  • 1 gousse d’ail
  • 30 ml de crème liquide allégée
  • du persil
  • Sel et poivre

Préparation :

Lavez bien la courge Butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère.

Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-la de la poêle et réservez.

Dans la même poêle faites revenir l’ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.

Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre puis remuez. Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de fromage.

Déposez les deux morceaux de Butternut farcie à la viande hachée sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

essayez la recette du Butternut farcie au chèvre frais et jambon, qui est aussi délicieuse et légère.

Article précédentPâtes au saumon frais au Thermomix
Article suivantBoulettes de viande à la sauce tomate

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici