Papillotes de poulet à la moutarde

Papillotes de poulet à la moutarde

Les délicieuses papillotes de poulet à la moutarde constituent un repas facile, et agréable, qui peut être préparé en quelques minutes. Non seulement ces papillotes sont incroyablement savoureuses, et incroyablement polyvalentes, permettant des variations infinies en fonction de vos goûts.

Que vous recherchiez une collation rapide ou un repas complet, ces papillotes de poulet à la moutarde sont sûrs de satisfaire toutes les envies.

Si vous aimez la cuisson en papillote, vous allez adorer ce plat de papillote de poisson à la façon méditerranéenne.

Ingrédients :
  • 8 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Des herbes de Provence
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Préparez quatre grands morceaux de papier sulfurisé.
Badigeonnez de moutarde les cuisses de poulet, puis déposez deux cuisses de poulet au centre de chaque feuille de papier sulfurisé.

Découpez les olives en dés, émincez l’oignon, puis répartissez entre vos quatre papillotes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, puis parsemez d’herbes de Provence et de persil. Salez et poivrez.

Refermez vos Papillotes de poulet à la moutarde, puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes avant de servir chaud.

Article précédentDélicieusement simple ce flan sans pâte au Thermomix
Article suivantUn délice d’automne : Mousse au chocolat et potiron

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici