Pain Perdu Léger

pain perdu léger WW

Voici la recette du pain perdu léger, un délicieux pain perdu parfumé à la vanille et à la cannelle, très léger sans matière grasse et sans sucre, facile à faire et parfait à déguster à toute heure de la journée.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 4 petites tranches de pain de mie rassis
  • 1 œuf
  • 150 ml de lait écrémé
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • des fraises ou autre fruit
Préparation :

Dans un bol battez les œufs en omelettes puis ajoutez le lait l’extrait de vanille et la cannelle.
Chauffez une poêle anti-adhésive, puis trempez chaque tranche de pain dans le mélange d’œuf.
Ensuite mettez-les dans la poêle et laissez cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servez ensuite votre pain perdu léger avec du sirop d’érable et des fraises coupées en morceaux.

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