Pain Léger aux Bananes

hélène

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pain léger aux bananes WW

Voici la recette du pain léger aux bananes, le fameux « banana bread » ce pain moelleux et très bon, facile à faire et parfait à servir en dessert ou en goûter.

Ingrédients pour 10 parts :
  • 3 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 6 g d’édulcorant
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à café d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Dans un mixeur mixez les bananes puis versez la purée de bananes obtenue dans le saladier et mélangez.
Ensuite ajoutez le lait et l’huile puis mélangez encore.

Tamisez la farine et la levure chimique puis ajoutez-les à la préparation et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez votre pain léger aux bananes 35 à 40 minutes.

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