Mousse au chocolat blanc et noix de coco avec Thermomix

Mousse au Chocolat Blanc et Noix de Coco

Découvrez la recette de la mousse au chocolat blanc et noix de coco avec Thermomix, un dessert estival rafraîchissant et facile à réaliser.

Ingrédients :
  • 200 g chocolat blanc
  • 300 g crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 5 cuillères de lait de coco
Préparation :

Insérez le fouet dans le bol, versez la crème fraîche, et placez le bol au frigo pendant 1 h.
Après fouettez la crème 3 min à la vitesse 3,5, ensuite réservez de côté.
Lavez et séchez le bol puis mettez le chocolat dans le bol du thermomix puis hachez 5 sec à la vitesse 7 ensuite réglez 3 min à 48° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le lait de coco et la farine de noix coco puis réglez 2 min à 48° à la vitesse 3.
Laissez refroidir puis versez petit à petit sur la crème en mélangeant délicatement avec une spatule.
Versez la mousse aux coco dans des verrines décorez puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

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