Glace à la fraise sans sorbetière

Glace à la fraise sans sorbetière

Rien de plus savoureux qu’une glace à la fraise faite sans sorbetière lorsqu’il fait chaud, cette recette est assez facile à faire et ne demande pas beaucoup d’effort.

Ingrédients pour 6 parts :
2 SP / part
  • 500 g de fraises
  • 50 g d’édulcorant
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 citron
  • Quelques feuilles de menthe
Préparation :

Commencez par bien laver les fraises, puis coupez-les en morceaux, et pressez le jus de citron.

Laissez quelques morceaux de fraise de côté et mettez le reste avec le jus de citron, la crème et l’édulcorant dans un mixeur, et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Mettez la crème obtenue dans un bac et placez au réfrigérateur pendant 6 heures, ensuite sortez votre crème glacée, ajoutez les morceaux de fraises et mixez quelques minutes.

Placez encore votre glace à la fraise sans sorbetière au réfrigérateur 6 heures avant de la servir en décorant avec les feuilles de menthe.

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