Fekkas salés au fromage avec Thermomix

Fekkas salés au fromage avec Thermomix

Fekkas salés au fromage avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 170 beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 pincée de sel
  • pincée de poivre
  • 1 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage parmesan

Préparation :
– Dans le bol mettez tous les ingrédients sauf le fromage et mélangez 15 sec à la vitesse 4.
– Ajoutez le fromage et pétrir 2 min fonction épi.
– Retirez la pâte et divisez en petites boules.
– Formez des petit boudins avec la pâte, puis placez les au congélateur pendant 30 à 45 min.
– A l’aide d’un couteau découpez chaque boudin en cercle de 5 mm à 1 cm, et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.4
– Enfournez 10 à 15 min à 180°C, en surveillant la cuisson.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici