Chutney de betterave

Chutney de betterave

La betterave est un légume très bon pour le système cardiovasculaire, elle est riche en  antioxydants et en vitamine C. Nous vous présentons notre recette pour faire un Chutney de betterave avec pomme et gingembre.

Ingrédients: 0 SP
  • 3 betteraves épluchées et râpées
  • 2 pommes pelées et coupées en petits dés.
  • Un peu de gingembre frais râpé au goût
  • 2 oignons de petites taille hachés finement
  • 20 g de stévia
  • 10 cl de vinaigre
Préparation:

Mettez tous les ingrédients dans une casseroles couverte, puis laissez-les cuire sur feu doux 2 heures.

En cours de cuisson ajoutez un peu d’eau pour que ça n’accroche pas, puis enlevez le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore totalement.

Laissez la préparation refroidir, puis mettez dans un bocal. Votre Chutney peut se garder jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.

Article précédentGratin de pomme de terre, poireau et roquefort WW
Article suivantBeignets au four avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici