Samoussas aux champignons et au chèvre

Camille

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Samoussas aux champignons et au chèvre

Voici comment faire de délicieux samoussas aux champignons et au chèvre, pour un apéro ou une entrée savoureuse. A préparer en quelques minutes puis à mettre à cuire au four pendant 20 minutes avant de servir.

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Ingrédients :
  • 8 feuilles de brick
  • 150 g de champignons
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Commencez par laver les champignons puis coupez-les en morceaux et mettez-les à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive. Dans un bol mélangez les champignons cuits et le fromage.

Coupez les feuilles de brique en deux.

Déposez environ une cuillère du mélange chèvre champignons au centre de chaque demi-brique, puis pliez les samoussas.

Badigeonnez les samoussas d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Disposez les samoussas aux champignons et au chèvre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes environ.

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