Cannelés au saumon fumé et au parmesan avec Thermomix

Cannelés au saumon fumé avec Thermomix

Découvrez la recette des cannelés au saumon fumé et au parmesan, un apéritif original et pas cher, facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.

Ingrédients :
  • 150 g de lait entier
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 80 g de farine
  • 100 g de saumon fumé
  • 80 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
  • Aneth ciselé
Préparation :

Coupez le saumon fumé en petit morceaux.
Dans le bol du thermomix mettez la farine, le lait et le beurre fondu puis mélangez 30 sec à la vitesse 4.
Ajoutez les oeufs, le parmesan râpé, le saumon fumé, sel, poivre et un peu d’aneth puis mélangez 20 sec à la vitesse 3 sens inverse.
Ensuite versez la préparation dans des moules à cannelés.
Faites les cuire au four préchauffé à 200°C pendnat 20 min, après baissé la température à 160°C et laissez encore 15 min.
Laissez refroidir puis démoulez.

Article précédentEscalope de poulet à la moutarde Weight Watchers
Article suivantSalade de pâtes à la fêta Weight Watchers

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici