Biscuits au cacao avec Thermomix

Biscuits au cacao avec Thermomix

Biscuits au cacao avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 50 g de poudre de cacao
  • 80 g de sucre
  • 130 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Perles de sucre pour la décoration

Préparation :
– Versez le sucre dans le bol et mélangez 10 sec à la vitesse 7.
– Ajoutez la farine, le cacao, le sucre, le beurre, l’œuf, les jaunes d’œufs et la levure et mélangez 20 sec à la vitesse 5.
– Enveloppez la pâte dans une pellicule en plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
– Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes avec votre emporte pièce.
– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
– Décorez comme vous le souhaitez avec les perles de sucre.
– Préchauffez le four à 170 ° C
– Enfournez 15 min, en surveillant la cuisson.

Article précédentPanna cotta aux pistaches avec Thermomix
Article suivantDonuts au four avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici