Blanc de poulet aux courgettes au cookeo

Camille

Blanc de poulet aux courgettes au cookeo

Nous vous proposons cette recette pour préparer du blanc de poulet aux courgettes au cookeo, un plat des plus facile et surtout de saison.

Ingrédients :
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 500 g de courgettes
  • 1 tomate
  • 1 bouillon de légumes
  • 100 ml d’eau
  • Sel et poivre
Présentation :

Commencez par laver émincer l’oignon, ensuite coupez le blanc de poulet, les courgettes et la tomate en petits morceaux.

Mettez les morceaux de poulet dans la cuve du cookeo puis faites-les cuire en mode dorer.

Une fois le poulet doré, versez dessus 100 ml d’eau, ensuite ajoutez le bouillon cube, puis assaisonnez selon votre goût.

Lancez la cuisson rapide sous pression pendant 12 minutes, puis servez ce plat de blanc de poulet aux courgettes au cookeo.

Laisser un commentaire