Pâtes à la Carbonara au Cookeo

pâtes à la carbonara au Cookeo

Découvrez la recette des pâtes à la carbonara au Cookeo, un délicieux plat de pâtes d’origine italienne à la crème, aux jaunes d’œufs et lardons, très rapide à préparer et tous les gourmands l’adorent.

Ingrédients :
  • 320 g de spaghettis
  • 300 ml d’eau chaude
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 jaunes d’œufs
  • Sel, poivre

Préparation :
Mettez dans la cuve du Cookeo les lardons, l’oignon haché, puis laissez revenir dans l’huile d’olive pendant 2 minutes en mode dorer , en remuant.
Ajoutez les pâtes l’eau le sel, le poivre puis réglez 5 minutes en cuisson sous pression.
Mélangez les jaunes d’œufs à la crème puis ajoutez dans la cuve et réglez 2 minutes en mode cuisson sous pression.
Mettez dans des assiettes puis parsemez le parmesan râpé et servez immédiatement.

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