Fekkas salés au fromage avec Thermomix

Fekkas salés au fromage avec Thermomix

Fekkas salés au fromage avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 170 beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 pincée de sel
  • pincée de poivre
  • 1 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage parmesan

Préparation :
– Dans le bol mettez tous les ingrédients sauf le fromage et mélangez 15 sec à la vitesse 4.
– Ajoutez le fromage et pétrir 2 min fonction épi.
– Retirez la pâte et divisez en petites boules.
– Formez des petit boudins avec la pâte, puis placez les au congélateur pendant 30 à 45 min.
– A l’aide d’un couteau découpez chaque boudin en cercle de 5 mm à 1 cm, et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.4
– Enfournez 10 à 15 min à 180°C, en surveillant la cuisson.

Article précédentSauce Harissa fait maison avec Thermomix
Article suivantJus de carottes avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici