Tarte aux poires et citron

Tarte aux poires et citron

Pour le dessert d’aujourd’hui nous vous proposons la recette de la tarte aux poires et citron. Cette tarte est faite à base d’une pâte feuilletée au beurre, donc nous ne l’utiliserons pas pour le reste de la recette et utiliserons du Skyr ou du fromage frais.

Ingrédients 6 parts :
2 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 50 g de stévia
  • 6 poires
  • Jus d’un citron
  • 150 g de Skyr ou de fromage blanc 0%
Préparation :

Etalez la pâte sur un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette puis mettez au frais pendant le reste de la préparation.

Mettez dans un bol le Skyr, le stévia, les oeufs et le jus de citron, puis mélangez bien et étalez votre préparation sur la pâte.

Epluchez les poires et coupez-les en fines tranches, ensuite disposez ces tranches sur la préparation.

Mettez à cuire la tarte aux poires et citron au four préchauffé à 160° pendant 45 minutes, laissez refroidir avant de déguster.

Article précédentCuisses de poulet au citron et au miel au Thermomix
Article suivantQuatre quarts à l’orange et aux pépites de chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici