Risotto aux crevettes et au curry WW

hélène

Risotto aux crevettes et au curry WW

Voici la recette du risotto aux crevettes et au curry WW, un délicieux risotto onctueux et plein de saveurs au goût fondant facile à réaliser et bien rassasiant.

Ingrédients pour 4 personnes : 
9 SP – Vert / 7 SP – Bleu / 4 SP – Violet
  • 300 g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de petites crevettes décortiquées
  • 1 litre de bouillon de volailles
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche 4% de MG
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites-y revenir l’oignon et l’ail hachés.
Ajoutez le riz puis faites revenir 2 minutes jusqu’à ce qu’il devient translucide.
Versez le vin blanc et le curry, le sel et poivre puis laissez réduire.
Ensuite ajoutez une louche de bouillon et mélangez puis ajoutez le reste du bouillon louche par louche.
Remuez puis laissez cuire 20 minutes. Ajoutez les crevettes, remuez et laissez encore 10 minutes.
Servez le risotto aux crevettes et au curry WW aussitôt.

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