Quatre-quarts breton avec Thermomix

Quatre-quarts breton avec Thermomix

Nous vous présentons la recette du fameux Quatre-quarts breton avec Thermomix, son nom vient du fait que le poids est le même pour tous les ingrédients.

Ingrédients:
  • 4 oeufs
  • Entre 150 g à 200 g de farine (le même poids que les œufs)
  • Entre 150 g à 200 g de beurre fondu
  • Même poids de sucre.
  • 1 paquet de levure chimique
Préparation:

Commencez par préchauffer le four à 180°.

Mettez le fouet en place dans le bol du Thermomix, puis ajoutez-y les œufs et le sucre et mixez 2 minutes à la vitesse 3,5.

Ajoutez la farine et le paquet de levure, puis mixez encore 2 minutes à la vitesse 3,5.

Ensuite, ajoutez la moitié du beurre et mixez 1 minute à la vitesse 3, puis rajoutez l’autre moitié et mixez encore une autre minute.

Versez votre préparation dans un moule beurré et fariné, puis mettez au four pendant 50 minutes à 180°.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici