Poulet Tikka Masala

poulet tikka massala WW

Voici la recette du poulet tikka masala, un savoureux plat de poulet à la sauce au yaourt épicée, facile et parfait pour un repas léger du soir avec du riz cuit et une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 500 g de blanc de poulet
  • 150 ml de yaourt nature 0%
  • 2 tomates épluchées et concassées
  • jus de 1 citron
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère de coriandre frais haché
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1/4 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 5 g de garam masala
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez le blanc de poulet en cubes puis mettez-le dans saladier.
Ajoutez le citron, le yaourt, du curcuma, le gingembre, le garam masala, le chili, le sel et l’ail haché puis mélangez et laissez mariner 2 heures.
Pendant ce temps épluchez l’ail et hachez l’oignon puis faites-le revenir dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le poulet et la marinade puis laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, le concentré de tomate, le sel et le poivre puis mélangez et laissez mijoter 25 minutes.
Servez ensuite votre plat de poulet tikka masala ww avec du riz cuit.

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