Omelette aux champignons

Camille

Omelette aux champignons Weight Watchers

Il existe des centaines de façons de faire une omelette (ici par exemple), et les recettes avec des champignons ne manquent pas, pour faire le plein de vitamines et de protéines avec goût délicieux, voici la recette d’Omelette aux champignons.

Ingrédient: 2 portions – 4 SP / portion
  • 4 œufs de taille moyenne
  • 6 champignons de Paris de taille moyenne
  • 1 cuillères à soupe de fines herbes (ciboulette, persil, estragon, thym…),
  • 45 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • Du sel et du poivre
Préparation:

Commencez par faire revenir les champignons épluchés et émincés avec un peu de beurre dans une poêle, puis laissez de coté.
Ensuite battez les œufs au fouet dans une jatte, salez, poivrez et ajoutez le fromage puis mélangez.
Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez-y les œufs, les champignons et les herbes.
Remuez le mélange pendant la cuisson.
Enfin, servez cette omelette chaude avec une salade, et décorez avec des herbes.

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