Muffins au cœur de Nutella et yaourt : Un régal irrésistible

Muffins au cœur de Nutella et yaourt

Les muffins au cœur de Nutella et yaourt, sont une pâtisserie irrésistible. Ces deux saveurs se réunissent dans un muffin moelleux et tendre parfait pour une collation rapide ou un dessert. La meilleure partie de ces muffins est qu’ils sont si faciles à faire.

Ces muffins sont un gâteau des plus irrésistibles. Ils sont doux, moelleux et pleins de saveur. Et quand ils sont faits avec du Nutella et du yaourt, ils sont encore plus délicieux.

Ces muffins sont parfaits pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert. Ils sont sûrs de plaire à tout le monde.

Ingrédients :
  • 100 g de farine
  • 70 g de yaourt
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 40 ml d’huile neutre
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 g de levure chimique
  • 10 cuillères à café de Nutella
Préparation :

Mettez les deux œufs dans un bol et ajoutez-y les sucres. Mixez bien à l’aide d’un fouet électrique, pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le yaourt et l’huile.

Une fois la préparation homogène et lisse, ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique petit à petit.

Si vous utilisez des moules en silicone, remplissez-les aux trois quarts. Si vous utilisez des moules en aluminium utilisez des cassettes de préférence. Versez au dessus de chaque muffin une cuillère à café de Nutella.

Mettez vos muffins au cœur de Nutella et yaourt à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes. Laissez-les refroidir avant de les déguster.

Article précédentLes meilleures boulettes de poisson à la sauce crémeuse de tomate
Article suivantLes plus étonnants pains au lait au Thermomix que vous n’aurez jamais goûtées

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici