Moelleux aux pommes au Cookeo

Camille

Moelleux aux pommes au Cookeo

Voici notre méthode pour faire un délicieux moelleux aux pommes au Cookeo, un dessert assez facile à préparer qui ne demande pas beaucoup de temps. La recette est pour 4 personnes, et les ingrédients sont faciles à trouver.

Ingrédients :
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 70 g de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 2 pommes
  • 400 ml d’eau pour la cuisson
Préparation :

Mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et la crème dans un grand bol, ensuite, ajoutez la farine, la levure.

Épluchez les pommes et coupez-les en dés, puis mélangez-les avec la pâte. Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la pâte délicatement à l’aide d’une spatule. Versez ensuite la préparation dans un moule.

Mettez l’eau dans la cuve et faites cuire en mode cuisson rapide sous pression pendant 50 minutes. Laissez refroidir le moelleux aux pommes au Cookeo avant de déguster.

Laisser un commentaire