Menu d’une semaine de plats d’automne

Menu d'une semaine de plats d'automne

Voici un menu d’une semaine de plats d’automne, une sélection de repas d’une semaine adaptés à différents régimes, contenant des repas complets, équilibrés et très rapides à préparer chez vous.

Lundi
  • Petit déjeuner: café ou thé sans sucre, 1 tranche de pain complet avec 1 cuillère à café de confiture allégé + 1 fruit et 1 fromage blanc 0%
  • Déjeuner: poisson blanc, comme la morue cuit à la poêle avec l’huile d’olive, accompagné de légumes cuits à la vapeur, de riz cuit parfumé au citron et d’un fruit.
    La recette des filets de morue au potiron fait bien l’affaire.
  • Goûter: yaourt  0% +  50 g de fruits secs.
  • Dîner: blanc de poulet à servir avec une purée de pommes de terre et carottes+ 1 fruit.
Mardi
  • Petit déjeuner: 1 bol de céréales + 1 tasse de lait écrémé + 1 fruit + 1 tisane
  • Déjeuner: 1 steak de viande à la plancha + carottes et courgettes persillées + purée de pomme de terre + 1 fruit.
  • Goûter: 1 petit suisse 0% + 1 carré de chocolat.
  • Dîner: pâtes au jambon et yaourt + 1 salade variée + 1 fruit.
Mercredi
  • Petit déjeuner: thé ou café + 1 œuf en omelette + 1 portion de kiri + 1 tranche de pain complet + 1 fruit .
  • Déjeuner: Butternut farcie à la viande hachée + riz au citron + 1 fruit
  • Goûter: 1 yaourt 0% + 20 g de fruits secs
  • Dîner: soupe de légumes + 1 tranche de pain.
Jeudi
  • Petit déjeuner: thé ou café +1 tranche de pain complet + 1 cuillère à café de beurre + 1 cuillère à café de confiture + 1 fruit + 1 petit suisse 0%
  • Déjeuner: 2 boulette de viande haché avec la sauce tomates + des pâtes cuites + 1 fromage blanc 0% + 1 fruit
  • Goûter: 1 tisane + 1 biscuit léger
  • Dîner: velouté de lentilles corail + salade de légumes + 1 yaourt 0%
Vendredi
  • Petit déjeuner: thé ou café + 1 tranche de pain + 1 tranche de jambon + 1 portion kiri + 1 fruit
  • Déjeuner: salade de pâtes aux tomates cerises, oignon et concombre avec vinaigrette allégée + 1 escalope de dinde au four + 1 fruit
  • Goûter: 1 fromage blanc 0% + 2 spéculoos
  • Dîner: 1 tranche de quiche lorraine sans pâte + 1 salade variée + 1 yaourt 0% + 1 fruit
Samedi
  • Petit déjeuner: thé ou café + 1 oeuf à la coque+ 1 cuillère à café de beurre + 1 tranche de pain + 1 fromage blanc 0%+ 1 fruit
  • Déjeuner: 1 plat de saucisses au légumes + 1 salade de tomate et concombre avec vinaigrette allégée + 1 yaourt 0%
  • Goûter: 1 tranche de gâteau aux pommes
  • Dîner: soupe de légumes + 1 escalope de poulet au four + du ri cuit + 1 fruit
Dimanche
  • Petit déjeuner: thé ou café au lait + 1 à 2 pancakes + 1 cuillère à café de sirop d’érable + 1 portion kiri + 1 fruit
  • Déjeuner: risotto au saumon et aux courgettes + 1 salade + 1 yaourt 0%
  • Goûter: 1 gâteau au chocolat sans farine
  • Dîner:  clafoutis au thon et tomates cerises + 1 concombre à la vinaigrette + 1 fruit.

Suivez ce menu d’une semaine de plats d’automne, et vous serez sûrs d’avoir suivi un bon régime alimentaire, et consommé des repas complets tout en étants bien savoureux.

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