Cordon bleu léger

Cordon bleu léger

Voici le cordon bleu léger, très facile à faire et ne vous prendra que 10 minutes pour être prêt. Nous utilisons du brocolis et des carottes, vous pouvez personnaliser votre plat à votre tour avec des légumes de votre choix selon les disponibilités.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 4 escalopes de dinde
  • 150 g de jambon de dinde
  • 2 carottes
  • 100 g de brocolis
  • 50 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du basilic
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par râper les carottes et le brocoli et mettez-les de côté.

Ouvrez les escalopes en deux, puis répartissez le jambon de dinde à l’intérieur, ajoutez quelques feuilles de basilic, le brocoli et les carottes râpé puis refermez-les.

Aplatissez les escalopes fourrées à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Passez les escalopes dans les œufs battus puis la farine et faites-les griller à la poêle dans l’huile d’olive et déguster votre cordon bleu léger.

Article précédentSauté de porc au curry
Article suivantHachis parmentier aux poireaux

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici