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La recette du chili con carne

La recette du chili con carne

Voici la recette du chili con carne, un délicieux ragoût, bien épicé, fait à base de viande de boeuf hachée et de haricots rouges cuits dans une sauce tomate.

Ce chili con carne est facile à cuisiner, il est idéal comme repas léger et bien compatible avec le régime Weight Watchers. Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pâtes complètes pour moins de points.

Ingrédients pour 4 parts:
6 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 400 g de boeuf haché à 5%
  • 300 g de haricots rouges en boîte
  • 200 g de pulpe de tomates en boîte
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 sachet d’épices à chili
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez l’huile d’olive dans une casserole et chauffez-le puis faites-y revenir l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez ensuite la viande hachée et remuez pour bien émietter la viande.

Ensuite ajoutez la pulpe de tomates, les épices à chili, le bouillon, les haricots, le sel et le poivre puis remuez. Couvrez ensuite la casserole et laissez cuire 25 à 30 minutes.

Décorez le chili con carne avec du persil ciselé, ensuite servez avec du riz cuit ou des pâtes complètes.

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